Alberti – prodotti di qualità della tradizione ligure

Alberti – prodotti di qualità della tradizione ligure

La qualità è sempre un aspetto da non sottovalutare e ancora di più quando si tratta di cibo e oggi voglio presentarvi Alberti, un’azienda che offre prodotti della tradizione ligure di alta qualità.

alberti logoAlberti, sita nella Riviera Ligure di Ponente ad Imperia, nasce 30 anni fa dall’amore del suo fondatore Remo Alberti ed il suo socio Giancarlo Lupi per la Riviera Ligure e per la sua cucina mediterranea.

olive albertiLa qualità è la caratteristica che contraddistingue i prodotti Alberti: dall’attenta selezione delle materie prime e un’accurata lavorazione all’eleganza degli imballaggi.olio extravergine d'oliva alberti

L’azienda produce: olio extravergine di oliva, pesti, olive taggiasche denocciolate e in salamoia, paté di olive, filetti di tonno, salse e creme, trofie, vini e confezioni regalo che possiamo comodamente acquistare direttamente online sul sito qui oppure in alcuni supermercati in tutta l’Italia.

alberti dopLa zona di produzione del olio extravergine di oliva e delle olive Alberti è garantita da Denominazione di Origine Protetta.

olive taggiasche albertiInoltre, l’oliva taggiasca è una cultivar di olivo, tipica soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia; una varietà rara e preziosa in quanto da un ettaro di uliveto si ricavano circa venti quintali di queste olive a fronte dei sessanta-cento quintali di altre qualità. Le olive di qualità taggiasca hanno piccole dimensioni, forma allungata, un colore cangiante e un gusto caratteristico.

Sul sito, ogni mese, c’è la Settimana del #PiùGustoMenoPensieri! Si tratta di un’iniziativa in cui, ogni mese, un prodotto è in offerta al 50% fino ad esaurimento scorte.

Personalmente ho potuto assaggiare alcune delle eccellenze Alberti:prodotti alberti

  • Olio extra vergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure “Carta Oro” – l’eccellenza degli olii extra vergine di oliva Alberti, prodotto da olive nere cultivar Taggiasca selezionate e provenienti esclusivamente dall’entroterra del Ponente Ligure, ha un sapore pieno ed armonioso, ricco e delicato.olio extravergine d'oliva dop alberti
  • Olive denocciolate “Cultivar Taggiasca” in olio extravergine di oliva – olive di qualità “Cultivar Taggiasca” selezionate, provenienti esclusivamente dall’entroterra del Ponente Ligure, in olio extravergine di oliva Alberti.olive denocciolate taggiasche alberti
  • Olive in salamoia “Cultivar Taggiasca” – olive di qualità “Cultivar Taggiasca” selezionate, provenienti esclusivamente dall’entroterra del Ponente Ligure che, dopo la raccolta,  vengono conservate un anno in una tradizionale salamoia composta da acqua, sale, erbe aromatiche e aromi naturali.olive salamoia alberti
  • Paté di olive nere ”Cultivar Taggiasca” in olio extra vergine d’oliva – si tratta di una crema delicata, ricavata da olive nere cultivar Taggiasca, un classico della tradizione culinaria ligure ed un must di Alberti.patè olive taggiasche alberti

Se siete curiose di sapere cosa ho preparato con questi deliziosi prodotti continuate a seguirmi.

Se volete restare aggiornati su tutte le novità vi invito a seguire l’azienda anche sulla pagina Facebook.

Grazie e alla prossima.

18 thoughts on “Alberti – prodotti di qualità della tradizione ligure

  1. Marika il said:

    Mamma mia questi prodotti mi hanno fatto venire l’acquolina in bocca! Soprattutto il patè di olive che AMO alla follia!

  2. I prodotti Alberti mi stanno facendo compagnia in queste vacanze di Natale. sono davvero di qualità e ottimi alleati per intrattenere e deliziare i nostri ospiti

Lascia un commento