Straccetti di pollo croccanti

Straccetti di pollo croccanti

Ecco il piatto giusto per una cena leggera, ma anche per un pranzo leggero, un secondo sfizioso, facile ed economico: gli straccetti di pollo croccanti.

Gli straccetti di pollo croccanti sono un secondo piatto amato da tutti, grandi e piccini. E soprattutto un piatto sano e leggero perché viene utilizzata la cottura in forno che è molto più leggera rispetto alla classica frittura troppo unta e pesante.

Ingredienti:

2 cucchiai farina

1 cucchiaino paprica dolce

½ cucchiaino sale

una spolverata di pepe

2 albumi di uovo leggermente sbattute

1 ½ tazza corn flacks leggermente schiacciati

½ petto di pollo tagliato a straccetti (preferibilmente tenuto 30 min in latte)

Straccetti di pollo croccantiProcedimento:

Preriscaldate il forno a 200 °.

Combinate i primi 4 ingredienti in una ciotola, mescolando con una forchetta.

Mettete gli albumi in un’altra ciotola e battere leggermente con una forchetta.

Mettete i corn flakes schiacciati in un’altra ciotola.

Lavorate uno alla volta gli straccetti di pollo: passate per prima nella farina, poi nell’albume sbattuto e poi nel corn flacks.

Straccetti di pollo croccantiRicoprite una teglia con carta da cucina e sistemate gli straccetti copra.

Cuocete in forno a 200 ° per 10 minuti.

Servite con maionese e salse varie.

Straccetti di pollo croccanti

Buon appetito!

2 thoughts on “Straccetti di pollo croccanti

Lascia un commento