Alberti – prodotti di qualità della tradizione ligure

Alberti – prodotti di qualità della tradizione ligure

La qualità è sempre un aspetto da non sottovalutare e ancora di più quando si tratta di cibo e oggi voglio presentarvi Alberti, un’azienda che offre prodotti della tradizione ligure di alta qualità.

Alberti, sita nella Riviera Ligure di Ponente ad Imperia, nasce 30 anni fa dall’amore del suo fondatore Remo Alberti ed il suo socio Giancarlo Lupi per la Riviera Ligure e per la sua cucina mediterranea.

La qualità è la caratteristica che contraddistingue i prodotti Alberti: dall’attenta selezione delle materie prime e un’accurata lavorazione all’eleganza degli imballaggi.

L’azienda produce: olio extravergine di oliva, pesti, olive taggiasche denocciolate e in salamoia, paté di olive, filetti di tonno, salse e creme, trofie, vini e confezioni regalo che possiamo comodamente acquistare direttamente online sul sito qui oppure in alcuni supermercati in tutta l’Italia.

La zona di produzione del olio extravergine di oliva e delle olive Alberti è garantita da Denominazione di Origine Protetta.

Inoltre, l’oliva taggiasca è una cultivar di olivo, tipica soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia; una varietà rara e preziosa in quanto da un ettaro di uliveto si ricavano circa venti quintali di queste olive a fronte dei sessanta-cento quintali di altre qualità. Le olive di qualità taggiasca hanno piccole dimensioni, forma allungata, un colore cangiante e un gusto caratteristico.

Sul sito, ogni mese, c’è la Settimana del #PiùGustoMenoPensieri! Si tratta di un’iniziativa in cui, ogni mese, un prodotto è in offerta al 50% fino ad esaurimento scorte.

Personalmente ho potuto assaggiare alcune delle eccellenze Alberti:

Se siete curiose di sapere cosa ho preparato con questi deliziosi prodotti continuate a seguirmi.

Se volete restare aggiornati su tutte le novità vi invito a seguire l’azienda anche sulla pagina Facebook.

Grazie e alla prossima.