Collaborazione Number One
Oggi ho il piacere di presentarvi Number One, un’azienda toscana che produce conserve nel totale rispetto della natura.
Mangiare è una necessità, mangiare facendosi del bene è un’esigenza, per il corpo e per lo spirito.
Le materie prime sono selezionate con cura e passione. La frutta e la verdura sono coltivati in base alla loro idoneità ad un tipo di terreno. Per mantenere tutte le qualità organolettiche dei prodotti l’azienda controlla attentamente l’intera filiera produttiva.
Number One produce olio extravergine d’oliva IGP, confetture e marmellate, sughi e composte. Sul SITO potete scoprire tutti questi prodotti genuini e di alta qualità.
Esclusi gli agrumi, che provengono dalla Sicilia, tutta la frutta è a km 0, coltivata senza l’uso di sostanze chimiche e pesticidi.
Anche i sughi sono fatti a mano con ingredienti naturali selezionati seguendo le ricette tradizionali della Toscana.
In Toscana la tradizione della caccia è ancor oggi molto radicata. Per questo l’azienda produce il ragù di cinghiale, lepre, capriolo e cervo secondo l’antica ricetta.
L’azienda mi ha gentilmente omaggiata di alcuni dei loro prodotti: olio extravergine, confettura strudel, pera e cacao, zucca e arancia, fragola e menta, pera e pinoli, fichi, composta piccante cipolla, ragù di cinghiale e di lepre, salsa funghi e salsiccia, crostino al tartufo, sugo all’arrabbiata, sugo al basilico bio, bruschetta piccante.
Il crostino al tartufo è in realtà un paté di fegatini arricchito con tartufo. La composta di cipolla piccante sembra una marmellata ed è ottima con formaggi o con carne.
Io le ho usate per preparare degli stuzzichini.
Continuate a seguirmi perché nelle prossime settimane vi mostrerò cosa ho preparato con gli altri prodotti ricevuti.
Grazie e a presto!