Farfalle con peperoni e rucola
Ciao a tutti! Oggi voglio presentarvi una ricetta facile e veloce: le farfalle con peperoni e rucola.
Le farfalle con peperoni e rucola sono un gustoso primo piatto invitante e saporito, molto facile da preparare.
INGREDIENTI per 4 persone:
350 g di pasta formato farfalle
1 peperone rosso grande
100 g di rucola
50 g di cipolle bianche
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare questo piatto iniziate a lavare ed asciugare i peperoni. Tagliate il peperone a metà. Privatelo del picciolo e dei filamenti bianchi nonché dei semini interni. Tagliate il peperone e la cipolla a listarelle sottili e tenete da parte.
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle al dente.
Prendete una padella antiaderente dal fondo ampio e fatevi rosolare la cipolla ed il peperone nell’olio.
Aggiungete parte della rucola. Salare leggermente la salsa e toglietela dal fuoco.
Saltare la pasta per poco tempo nella salsa ai peperoni.
Aggiungete la rucola rimanente e servite.
Non esitate e provate anche voi le farfalle con peperoni e rucola!