I nuovi carciofi sottolio Novella, teneri come nessun’altro
Ciao a tutte/i!
Se anche voi, come me, amate i carciofi questo articolo fa per voi perché oggi vi presento i nuovi carciofi sottolio Novella.
Si tratta di un’azienda innovativa molto attenta nella selezione della materia prima e alla sua provenienza, avvicinando sempre più l’azienda al prodotto lavorato dal fresco. Alcuni prodotti sono tuttora lavorati artigianalmente.
Nello svolgimento dell’attività l’azienda presta attenzione alla tutela dell’ambiente e favorisce il riciclaggio dei materiali e lo smaltimento degli scarti in maniera non inquinante.
L’azienda mi ha gentilmente inviato un barattolo del loro nuovo prodotto – carciofi sottolio. Si tratta di un nuovo tipo di carciofo, dalla consistenza morbida e gradevolmente speziata, che si presta benissimo per la preparazione di tante ricette, soprattutto primi piatti.
Vi presento anche una ricetta realizzata con questi tenerissimi carciofi sottolio.
Farfalle con carciofi e salsiccia
Questa ricetta è molto semplice da realizzare ed è anche molto gustosa.
400 gr di pasta tipo farfalle
100 carciofi sottolio
200 g salsicce a grana fine
200 ml panna da cucina
Preparazione:
Portare a ebollizione l’acqua, salate e fate cuocere le farfalle.
Fatte sgocciolare i carciofi e se preferite potete anche sciacquarli.
Pelate e sbriciolate le salsicce e fatele soffriggere in una padella antiaderente. Aggiungete la panna e i carciofi sgocciolati e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
Scolate la pasta e trasferitela nella padella. Mantecate il tutto e buon appetito.
Grazie e alla prossima.