Molino Bongiovanni – prodotti biologici e naturali
Ben ritrovati/e! Oggi voglio parlarvi di prodotti biologici e presentarvi il Molino Bongiovanni un’azienda artigianale cuneese specializzata nella lavorazione e distribuzione di farine e semole, cereali, legumi, fiocchi e muesli, semi oleosi e non solo.
- alimenti naturali e biologici,
- alimenti per intolleranze alimentari,
- prodotti per la dieta a zone,
- prodotti per la dieta vegetariana e vegana;
- prodotti per la dieta crudista e per le diete proteiche,
- farine pregiate e introvabili,
- vari accessori.
Il sito è facilmente navigabile, ha una bella grafica ed i prodotti sono suddivisi in categorie. Si può pagare con la carta di credito, Paypal, bonifico o contrassegno ed il pagamento è gratuito per ordini sopra i 59 euro (con alcune eccezioni).
L’azienda mi ha gentilmente omaggiata di alcuni prodotti che ho potuto scegliere personalmente su Tibiona.it:
- La confettura extra di Lampone e Mora Ida e Gea – un prodotto a base di frutta, completamente naturale e sano.
- La crema cacao e nocciole Golosi di Salute – una deliziosissima crema di nocciole e cacao da spalmare, dolcificata con zucchero di canna grezzo e aromatizzata con pregiatissima vaniglia naturale da bacche.
- I frollini al cocco Le Veneziane – senza uova, senza glutine, senza latticini, senza frumento, senza lievito di birra, senza agenti lievitanti
- Le Margherite di kamut Sottolestelle farcite con marmellata di albicocche, una prelibatezza di pasticceria tradizionale, dolcificata con sciroppo d’agave.
Ringrazio l’azienda per la fiducia e se vi fa piacere potete seguirli anche su Facebook qui e Twitter qui.
Grazie e alla prossima.