Pane fritto alla pizzaiola

Pane fritto alla pizzaiola

Ecco una ricetta semplice e veloce, ideale quando siamo di fretta o non abbiamo voglia di cucinare: Pane fritto alla pizzaiola, una ricetta molto sfiziosa.

Ingredienti per 3 pezzi piccoli:
3 fette di pane
scamorza o mozzarella
prosciutto cotto
sugo q.b.
1 uovo
sale
olio girasole per friggere

Procedimento:
Dividete le fette di pane in due. Tagliate a fettine la scamorza o la mozzarella.

Aggiungete al centro del pane due cucchiaini di sugo, una fettina di formaggio ed il prosciutto. Chiudete con l’altra metà di pane.

Mettete in una padella l’olio per friggere e fatelo riscaldare.

Ponete l’uovo con sale e pepe in un piatto e sbattetelo con la forchetta. Passate le fettine di pane nell’uovo sbattuto e friggetele.Lasciateli cuocere a fiamma dolce. Girateli quando son ben dorati e terminate la cottura dall’altro lato.
Appena il formaggio inizia a sciogliersi toglieteli con una schiumarola e poneteli ad asciugare su carta assorbente.

Servite il pane fritto alla pizzaiola caldo o tiepido.

Buon appetito!!!