Straccetti di pollo funghi e mascarpone
Gli straccetti di pollo funghi e mascarpone sono un secondo piatto ideale per chi ha poco tempo e vuole preparare comunque qualcosa di sfizioso. Per preparare questo piatto ci serve petto di pollo, funghi champignon freschi oppure surgelati (io ho optato per la seconda variante) e mascarpone.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
250 gr di funghi champignon
125 gr di mascarpone Mila
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di burro
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
50 gr di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
prezzemolo
olio
TEMPI DI PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min
PROCEDIMENTO:
Per preparare gli straccetti di pollo funghi e mascarpone fate saltare i funghi puliti e tagliati a fette in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata. Aggiungete ½ bicchiere d’acqua e lasciar cuocere per 10 min. Salate e tenere da parte.
Disponete gli straccetti di pollo con funghi e mascarpone nei piatti e servite.
Buon appetito!