Pane fritto alla pizzaiola

Pane fritto alla pizzaiola

Ecco una ricetta semplice e veloce, ideale quando siamo di fretta o non abbiamo voglia di cucinare: Pane fritto alla pizzaiola, una ricetta molto sfiziosa.

Pane fritto alla pizzaiolaIngredienti per 3 pezzi piccoli:
3 fette di pane
scamorza o mozzarella
prosciutto cotto
sugo q.b.
1 uovo
sale
olio girasole per friggere

Procedimento:
Dividete le fette di pane in due. Tagliate a fettine la scamorza o la mozzarella.

Aggiungete al centro del pane due cucchiaini di sugo, una fettina di formaggio ed il prosciutto. Chiudete con l’altra metà di pane.

Pane fritto alla pizzaiolaMettete in una padella l’olio per friggere e fatelo riscaldare.

Pane fritto alla pizzaiolaPonete l’uovo con sale e pepe in un piatto e sbattetelo con la forchetta. Passate le fettine di pane nell’uovo sbattuto e friggetele.Pane fritto alla pizzaiolaLasciateli cuocere a fiamma dolce. Girateli quando son ben dorati e terminate la cottura dall’altro lato.
Appena il formaggio inizia a sciogliersi toglieteli con una schiumarola e poneteli ad asciugare su carta assorbente.

Pane fritto alla pizzaiolaServite il pane fritto alla pizzaiola caldo o tiepido.

Buon appetito!!!

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16 thoughts on “Pane fritto alla pizzaiola

  1. Ilaria il said:

    Se ce una cosa che non sbaglia mai è il pane fritto e questa è una versione che non ho mai provato.. Provvederò a provarla al più presto grazie!

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